!-- Meta Pixel Code -->
Dry Rub ideal para Frangos, suinos e Grelhados frasco de 400 g
Os “dry rubs” são combinações de especiarias, condimentos e ervas que dão sabor e textura às carnes. São especiais para churrascos e grelhados. Além da famosa costelinha BBQ, você pode utilizar esse tempero para churrasco em frangos para potencializar o sabor da carne.
O Bom churrasqueiro gosta de inovar e oferecer um sabor surpreendente em seu churrasco.
O termo Rub vem do verbo “esfregar” em inglês. Por isso o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero Dry Rub em toda a carne e deixar descansando para pegar gosto.
Modo de usar: esfregue uma quantidade generosa na carne de sua preferência e mantenha em um recipiente fechado na geladeira por um período de 4 a 24 horas antes de assar ou grelhar. Quanto maior o tempo, melhor a carne incorporará os sabores e aromas.
O melhor do MATE você PEDE aqui! Enviamos para todo Brasil. Os melhores produtos para o seu churrasco ou para o seu matear você encontra aqui.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade